Décontamination Covid 19


Désinfecter et Décontaminer.


Les enjeux:

Désinfecter des locaux professionnels permet de supprimer les bactéries, les germes, les champignons ainsi que le virus. La décontamination Permet de mettre fin au développement des microbes.

Désinfecter et décontaminer ont pour objectif de limiter la propagation des germes, des microbes et des virus pour diminuer les épidémies rebondantes comme la gripp

la gastro-entérite et les rhume

Nettoyer régulièrement les locaux d'une entreprise permet d'assurer un environnement sain pour le personnel et les visiteur

De plus des normes d'hygiène sont à  respecter et elles dépendent du domaine d'activité de l'entreprise. Les normes HACCP et RABC sont spécifiques aux domaines médicaux et agroalimentaires. Pour ces deux secteurs la désinfection et la décontamination sont obligatoires.



Nos solutions de désinfections

  • Points de contacts, Désinfection renforcé.
  • Désinfection intégrale de vos locaux avec un système nébulisation ou brumisation.
  • Produits désinfectant virucide, bactéricide, fongicide. norme NF14476
  • Protocole et E.P.I spécifique.
0